Алтайский губернатор утвердил целевую программу по пересадке почек Губернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил ведомственную целевую программу «Гемодиализ и трансплантация почки» на 2012 – 2014 годы, на реализацию которой из краевого бюджета за три года будет выделено 190,5 млн рублей. Власти Алтайского края намерены ежегодно оказывать медицинскую помощь более 220 жителям, страдающим хроническими почечными заболеваниями, сообщает в среду пресс-центр крайадминистрации. Власти региона намерены открыть диализный центр для того, чтобы обеспечить как можно большему количеству пациентов доступность процедуры гемодиализа. Fresenius Medical Care — мировой лидер в организации диализного лечения, компания разрабатывает и производит оборудование и расходные материалы для заместительной почечной терапии. Выручка компании в 2010 году составила $12,05 млрд — на 7% выше по сравнению с показателем 2009 года. КРАЙ, Власть, Организация, Гемодиализ, Лидер

Алтайский губернатор утвердил целевую программу по пересадке почек

Алтайский губернатор утвердил целевую программу по пересадке почекГубернатор Алтайского края Александр Карлин утвердил ведомственную целевую программу «Гемодиализ и трансплантация почки» на 2012 – 2014 годы, на реализацию которой из краевого бюджета за три года будет выделено 190,5 млн рублей.

Власти Алтайского края намерены ежегодно оказывать медицинскую помощь более 220 жителям, страдающим хроническими почечными заболеваниями, сообщает в среду пресс-центр крайадминистрации. Власти региона намерены открыть диализный центр для того, чтобы обеспечить как можно большему количеству пациентов доступность процедуры гемодиализа.

Fresenius Medical Care — мировой лидер в организации диализного лечения, компания разрабатывает и производит оборудование и расходные материалы для заместительной почечной терапии. Выручка компании в 2010 году составила $12,05 млрд — на 7% выше по сравнению с показателем 2009 года.

Утверждена программа по развитию курортов в Крыму
Управление делами президента РФ утвердило ведомственную целевую программу по развитию санаториев и курортов в Крыму на 2016-2020 годы, сообщает пресс-служба управделами.


  • КРАЙ,
  • Власть,
  • Организация,
  • Гемодиализ,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: