Сын Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы

Сын Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмыСыну Майкла Дугласа, Кэмерону, придется провести за решеткой 9,5 лет вместо пяти. Дополнительные четыре года ему присудили как рецидивисту — находясь в тюрьме за хранение и распространение наркотиков, он продолжил это грязное дело.

В октябре Дуглас признал себя виновным в хранении наркотиков во время нахождения в тюрьме, что является более серьезным преступлением, нежели просто хранение наркотиков. Сотрудник тюрьмы обнаружил у него в камере клочок бумаги с завернутым в него героином.

Власти США увеличили на 4,5 года срок тюремного заключения сына известного американского актера Майкла Дугласа Кэмерона за хранение наркотиков в тюрьме, сообщают в среду американские СМИ. В апреле прошлого года Дуглас был приговорен к пяти годам заключения за распространение наркотиков.

Фото с сайта lenta.ru

Сын актера Майкла Дугласа получил дополнительные 4,5 года тюрьмы
Сын голливудского актера был взят с поличным летом 2008 года. Сотрудникам Управления по борьбе с наркоманией удалось выйти на Конрада, после того как несколько человек, задержанные с запретным веществом, указали на подсудимого как на поставщика зелья.

Сыну Майкла Дугласа добавили еще 4,5 года тюрьмы
Суд Нью-Йорка продлил на 4,5 года срок заключения сыну известного голливудского актера Майкла Дугласа за употребление наркотиков в тюрьме. Соответствующий приговор в отношении 33-летнего Кэмерона Дугласа огласил в среду федеральный судья Ричард Берман.

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме
Сына американского актера Майкла Дугласа избили в тюрьме, где он отбывает наказание за хранение наркотиков. Об этом 18 декабря сообщает CBS News. Инцидент произошел в тюрьме в Пенсильвании.


  • Наркотик,
  • Хранение,
  • Тюрьма,
  • Дуглас,
  • Заключение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: