PocketBook 611 Basic: 6-дюймовый букридер с экраном E Ink Vizplex Других отличий от классических электронных ридеров вы не заметите: PocketBook 611 Basic — это традиционное устройство с 6-дюймовым E-Ink-дисплеем ( его разрешение также стандартно — 800х600 точек ), выполненным по технологии Vizplex третьего поколения. PocketBook 611 Basic — второе решение начального уровня в линейке PocketBook после PocketBook 360 Plus ( оборудован 5-дюймовым экраном ) и первая модель эконом-класса с 6-дюймовым экраном. Все предыдущие ридеры PocketBook с диагональю 6 дюймов обладали расширенным набором функций и ощутимо более высокой ценой. В PocketBook 611 Basic предусмотрены адаптер Wi-Fi и набор интернет-опций, включающий веб-браузер, читалку RSS-лент и клиент магазина цифровой литературы BookLand.net ( содержит 300 тыс. книг по средней цене $ 2 ). Решение, Экран, ЦЕНА, Адаптер, Набор

PocketBook 611 Basic: 6-дюймовый букридер с экраном E Ink Vizplex

PocketBook 611 Basic: 6-дюймовый букридер с экраном E Ink VizplexДругих отличий от классических электронных ридеров вы не заметите: PocketBook 611 Basic — это традиционное устройство с 6-дюймовым E-Ink-дисплеем ( его разрешение также стандартно — 800х600 точек ), выполненным по технологии Vizplex третьего поколения.

PocketBook 611 Basic — второе решение начального уровня в линейке PocketBook после PocketBook 360 Plus ( оборудован 5-дюймовым экраном ) и первая модель эконом-класса с 6-дюймовым экраном. Все предыдущие ридеры PocketBook с диагональю 6 дюймов обладали расширенным набором функций и ощутимо более высокой ценой.

В PocketBook 611 Basic предусмотрены адаптер Wi-Fi и набор интернет-опций, включающий веб-браузер, читалку RSS-лент и клиент магазина цифровой литературы BookLand.net ( содержит 300 тыс. книг по средней цене $ 2 ).

В России стартовали продажи бюджетного покетбука PocketBook 611 Basic
Международная компания PocketBook в декабре 2011 года объявила о начале продаж бюджетной модели PocketBook 611 Basic стоимостью около 5,5 тыс. рублей. Новый ридер оборудован 6-дюймовым дисплеем на базе электронных чернил (E-Ink Vizplex третьего поколения).


  • Решение,
  • Экран,
  • ЦЕНА,
  • Адаптер,
  • Набор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: