Двое погибли и трое ранены в ДТП с машиной инкассаторов в Приамурье В результате ДТП от полученных травм скончались две женщины (1979 и 1954 годов рождения), находившиеся в иномарке. Серьёзные травмы получили также водитель Toyota Ipsum и трое мужчин, находившихся в бронированном автомобиле. Вчера, 21 декабря, авария случилась в 10:30 в Сковородинском районе, на дороге Чита — Хабаровск. Автомобиль Toyota Ipsum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бронированным фургоном САР-29671 на базе микроавтобуса УАЗ. Легковой автомобиль и бронированный фургон инкассаторов столкнулись в Сковородинском районе Амурской области на 918 км автодороги «Чита-Хабаровск» 21 декабря. Декабрь, Район, Столкновение, САРА, БАЗА

Двое погибли и трое ранены в ДТП с машиной инкассаторов в Приамурье

Двое погибли и трое ранены в ДТП с машиной инкассаторов в ПриамурьеВ результате ДТП от полученных травм скончались две женщины (1979 и 1954 годов рождения), находившиеся в иномарке. Серьёзные травмы получили также водитель Toyota Ipsum и трое мужчин, находившихся в бронированном автомобиле.

Вчера, 21 декабря, авария случилась в 10:30 в Сковородинском районе, на дороге Чита — Хабаровск. Автомобиль Toyota Ipsum выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с бронированным фургоном САР-29671 на базе микроавтобуса УАЗ.

Легковой автомобиль и бронированный фургон инкассаторов столкнулись в Сковородинском районе Амурской области на 918 км автодороги «Чита-Хабаровск» 21 декабря.

Пять человек погибли и 13 пострадали в результате ДТП в Грузии
Пять человек погибли и 13 пострадали в результате серьезного ДТП в районе поселка Чопорти в Душетском районе Грузии вечером 24 сентября. Микроавтобус с пассажирами, направлявшийся из Пасанаури в сторону Тбилиси столкнулся с грузовиком «Камаз».


  • Декабрь,
  • Район,
  • Столкновение,
  • САРА,
  • БАЗА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.