Новый посол США в Россию прибудет в конце января

Новый посол США в Россию прибудет в конце январяАмериканские сенаторы и конгрессмены прогнозируют, что назначение Макфола позволит двум странам продолжить эффективный диалог.

Новый посол США в РФ Майкл Макфол, как ожидается, прибудет в Москву в первой половине января. Майкл Макфол был единогласно утвержден на должность посла США в России Сенатом США 18 октября.

Макфол был утвержден послом в России в конце прошлой недели. Еще один сенатор, Джеймс Рич, также разблокировал кандидатуру Макфола, но только после того, как тот показал ему проект соглашения между Россией и США по сотрудничеству в сфере оборонных технологий.

8 августа в Ригу прибудет новый посол США в Латвии
8 августа в Ригу прибывает новый посол США в Латвии Марк Пекала, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Одним из первых его мероприятий станет аккредитационный визит в Рижский замок 4 сентября, в ходе которого посол встретится с президентом Латвии Андрисом Берзиньшем Новый посол прибывает на смену Джудит Гарбер, полномочия которой оканчиваются в текущем году.

Новый посол США в Эстонии: «У нас с вами одинаковые ценности»
У США и Эстонии одинаковые ценности, построенные на нетерпимости к расизму и ксенофобии, а также на взвешенности при принятии политических решений.

Новый посол США в Азербайджане раскрыл приоритеты своей деятельности
Назначенный в Азербайджан новый посол США Роберт Секута перед прибытием на место службы озвучил приоритетные направления своей будущей деятельности.

Новый посол США в Армении не использовал слово «геноцид»
Кандидат в послы США в Армении Ричард Миллз заявил, что Соединенные Штаты и весь мир будут солидарны с армянским народом в следующем году, однако не произнес слова «геноцид», что очень…


  • США,
  • Майкл,
  • Макфол,
  • Сфера,
  • Джеймс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: