В Благовещенске устранили последствия аварии на ТЭЦ

В Благовещенске устранили последствия аварии на ТЭЦНапомним, в минувшее воскресенье из-за технологического сбоя вышли из строя два котла теплоэлектроцентрали из четырех. По словам специалистов компании «Амурская генерация», причиной аварии стало образование «свищей в пароводяном тракте котлов».

«Полностью восстановлена работа всех котлоагрегатов Благовещенской ТЭЦ: котлы № 2 и № 3, ранее выведенные в аварийный ремонт, работают в штатном режиме», — говорится в сообщении. Власти Благовещенска в связи с аварией на теплоэлектроцентрали ввели в понедельник в городе режим повышенной готовности.

Сегодня на Благовещенской ТЭЦ мобилизованы все силы на восстановление доаварийного режима работы станции. Ведутся внеплановые аварийно-восстановительные ремонтные работы.

Устранены последствия аварии на одном из водопроводов в Баку
БАКУ /Trend/ — Устранены последствия аварии, произошедшей на магистральном водопроводе, проходящем по ул. Аббасгулубека Шадлинского в пос. Гарачухур Сураханинского района Баку.

В Чечне из-за аварии на ТЭЦ без света остались 156 тыс. человек
«В 17.35 мск в обесточенные районы подано электричество», — сказал представитель, передает РИА «Новости». Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что свыше 150 тысяч жителей Чечни остались без света после ЧП на ТЭЦ.

Авария на ТЭЦ-2, оставившая Владивосток без горячей воды, устранена
Первоначально коммунальщики называли вечер субботы и воскресный день как крайние сроки возобновления подачи горячей воды в жилые дома столицы Прииморья.


  • Работа,
  • Теплоэлектроцентраль,
  • ТЭЦ,
  • Благовнск,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: