В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристов Есть шанс, что наша страна наконец перестанет быть только «донором» для основных мировых курортов. Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов. По прогнозам Ассоциации туроператоров России ( АТОР ), в следующем году нашу страну посетят на 10-15% больше иностранцев. Въездной турпоток в Россию в 2012 году может вырасти на 10-15%, сообщил в среду журналистам глава аналитической службы Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Геннадий Боровиков. Свой оптимистичный прогноз он обосновал планируемым вводом в строй многих объектов, которые будут возведены для гостей предстоящих крупных спортивных событий в России. Туроператор, АТОР, Ассоциация, Боровик, Геннадия

В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристов

В следующем году в Россию приедет на 10% больше туристовЕсть шанс, что наша страна наконец перестанет быть только «донором» для основных мировых курортов. Ассоциация туроператоров России ( АТОР ) прогнозирует увеличение въездного турпотока в Россию в следующем году на 10-15 процентов.

По прогнозам Ассоциации туроператоров России ( АТОР ), в следующем году нашу страну посетят на 10-15% больше иностранцев.

Въездной турпоток в Россию в 2012 году может вырасти на 10-15%, сообщил в среду журналистам глава аналитической службы Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Геннадий Боровиков. Свой оптимистичный прогноз он обосновал планируемым вводом в строй многих объектов, которые будут возведены для гостей предстоящих крупных спортивных событий в России.

В Москву приедет на 15% больше туристов
Число иностранных туристов, которые посетят Москву предстоящим летом, может увеличиться на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


  • Туроператор,
  • АТОР,
  • Ассоциация,
  • Боровик,
  • Геннадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: