"Юмор FM" рекомендует полнометражный мультфильм "Смешарики. Начало" «Смешарики» существуют с 2004 года. К декабрю 2011 года вышло 200 серий, которые транслировались в 60 странах, включая Северную Америку, Китай и Японию. 22 декабря в предновогоднюю битву за зрительские кошельки вступает один из тяжеловесов – первый полнометражный фильм о смешариках, выгодно отличающийся политической зрелостью и «честным» 3D. Полнометражный трехмерный приквел рассказывает о том, как покинув свою уютную страну, Крош, Нюша, Бараш и другие любимые персонажи оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев. Зрелость, Страна, Мегаполис, Супергерой, Персж

"Юмор FM" рекомендует полнометражный мультфильм "Смешарики. Начало"

'Юмор FM' рекомендует полнометражный мультфильм 'Смешарики. Начало'«Смешарики» существуют с 2004 года. К декабрю 2011 года вышло 200 серий, которые транслировались в 60 странах, включая Северную Америку, Китай и Японию.

22 декабря в предновогоднюю битву за зрительские кошельки вступает один из тяжеловесов – первый полнометражный фильм о смешариках, выгодно отличающийся политической зрелостью и «честным» 3D.

Полнометражный трехмерный приквел рассказывает о том, как покинув свою уютную страну, Крош, Нюша, Бараш и другие любимые персонажи оказываются в современном мегаполисе в роли супергероев.

Полнометражный мультфильм "Смешарики. Начало" выходит в прокат
За время существования мультипликационного сериала вышло двести серий, которые транслировались в шестидесяти странах. Работа над полнометражной картиной началась еще в 2007 году, сообщает РИА Новости.


  • Зрелость,
  • Страна,
  • Мегаполис,
  • Супергерой,
  • Персж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.