Nokia отказалась от бренда Symbian Компания Nokia решила окончательно отказаться от бренда Symbian. В ее официальном блоге Nokia Conversations сообщается, что следующая версия операционной системы вместо Symbian Belle получит название Nokia Belle и ее вскоре смогут загрузить владельцы некоторых уже находящихся в продаже смартфонов. Первыми смартфоны с обновленным ПО смогут получить покупатели в Китае, после чего они появятся в продаже по всему миру. А для тех, у кого уже есть фирменный смартфон Nokia моделей N8, E7, E6, X7, C7 и C6-01, компания предусмотрела выпуск прошивки с новой системой, правда, релиз прошивки намечен только на февраль будущего года. Обновление получат владельцы смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia C7 и Nokia Oro при условии, что на аппараты уже установлена Symbian Anna — предыдущая версия ОС. «Из коробки» под управлением Belle работают аппараты Nokia 701, Nokia 700 и Nokia 603. Фото с сайта lenta.ru Прошивка, Владелец, Версия, Аппарат, Февраль

Nokia отказалась от бренда Symbian

Nokia отказалась от бренда SymbianКомпания Nokia решила окончательно отказаться от бренда Symbian. В ее официальном блоге Nokia Conversations сообщается, что следующая версия операционной системы вместо Symbian Belle получит название Nokia Belle и ее вскоре смогут загрузить владельцы некоторых уже находящихся в продаже смартфонов.

Первыми смартфоны с обновленным ПО смогут получить покупатели в Китае, после чего они появятся в продаже по всему миру. А для тех, у кого уже есть фирменный смартфон Nokia моделей N8, E7, E6, X7, C7 и C6-01, компания предусмотрела выпуск прошивки с новой системой, правда, релиз прошивки намечен только на февраль будущего года.

Обновление получат владельцы смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia C7 и Nokia Oro при условии, что на аппараты уже установлена Symbian Anna — предыдущая версия ОС. «Из коробки» под управлением Belle работают аппараты Nokia 701, Nokia 700 и Nokia 603.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung может отказаться от бренда Note
Руководители компании Samsung Electronics подумывают о полном отказе от бренда Note. Об этом сообщило информационное агентство ТАСС со ссылкой на анонимного сотрудника из штаб-квартиры компании.


  • Прошивка,
  • Владелец,
  • Версия,
  • Аппарат,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: