ЦИК отчитался о доходах Владимира Путина

ЦИК отчитался о доходах Владимира ПутинаСогласно поданным в ЦИК документам, глава правительства является собственником квартиры, земельного участка, трех отечественных машин (два ГАЗа и ЛАДА) и автомобильного прицепа. Кроме того, у Путина есть акции банка «Санкт-Петербург».

Согласно документу, за четыре года доход В. Путина составил 17 млн 743 тыс. 755 руб. В качестве источников указаны зарплата ( аппарат правительства РФ, администрация президента РФ ), доход по вкладам в банках, военная пенсия, а также доход по акциям.

Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, на его счетах лежат более 5,7 млн рублей, всего за прошедшие четыре года премьер заработал почти 18 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Путин и Медведев отчитались о доходах: разницы почти нет
Кремль и правительство России обнародовали свои доходы за 2015 год.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.

Медведев и Путин отчитались о доходах
Правительство и президент РФ отчитались о доходах за 2011 год. Информация о доходах выложена на сайте правительства и на сайте администрации президента РФ. Премьер-министр Владимир Путин заработал 3 миллиона 661 тысячу 765 рублей, что на миллион 300 тысяч меньше, чем в 2010 году. Доход его супруги Людмилы составил 443 тысячи 34 рубля — в три раза больше, чем год назад.


  • Путин,
  • Миллион,
  • Доход,
  • Рубль,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: