США пригрозили Сирии новыми международными санкциями

США пригрозили Сирии новыми международными санкциямиВласти США предупредили Дамаск о том, что международное сообщество введет в отношении руководства Сирии новые санкции в том случае, если оно не выполнит План лиги арабских государств ( ЛАГ ), сообщается в заявлении Белого дома.

США в среду выразили «глубокую обеспокоенность» сообщениями об убийствах десятков мирных жителей и армейских дезертиров в Сирии и предупредили сирийского президента Башара Асада, что насилие в стране должно прекратиться.

По данным СМИ, во вторник жертвами столкновений в сирийской провинции Идлиб стали от 56 до 121 человека. Французский МИД назвал событие «бойней с беспрецедентным размахом» и призвал СБ ООН принять «строгую резолюцию с требованиями положить конец репрессиям».

США пригрозили России новыми санкциями за гуманитарный конвой
США пригрозили новыми санкциями за пересечение гуманитарным конвоем границы Украины. Об этом заявил заместитель советника президента США по нацбезопасности Бен Родс.

Госдеп США пригрозил России новыми санкциями за атаку ополченцами ДНР позиций укросиловиков в Марьинке
В связи с наступлением ополчения на позиции украинских войск в Марьинке после нескольких дней непрерывных обстрелов украинской артиллерией городов ДНР США решили дать комментарий событиям.

В администрации США пригрозили РФ санкциями из-за Сирии
Запасной план на случай, если переговоры по Сирии не принесут результатов, предусматривает расширение поддержки сирийской оппозиции и санкции против России, заявил источник в администрация президента США Барака Обамы.

США грозят России новыми санкциями за гумконвой
Между тем на тему конвоя состоялся телефонный разговор Владимира Путина с Ангелой Меркель.


  • Сирия,
  • Предупред,
  • США,
  • Столкновение,
  • Жерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: