"МЮ" забил "Фулхэму" пять голов Два гола от Ван Перси и Бенаюна решили исход встречи, поскольку хозяева поля смогли отличиться лишь один раз. «Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле. «Манчестер Юнайтед», отстающий от «Сити» на два очка, в Лондоне разгромил «Фулхэм» со счетом 5:0. В трех голах команды принял участие Нани, который забил на 28-й минуте и ассистировал Дэниэлу Уэлбеку на 5-й и Райану Гиггзу на 43-й. Юнайтед, Манчестер, Бербат, ПОЛ, ОЧКО

"МЮ" забил "Фулхэму" пять голов

'МЮ' забил 'Фулхэму' пять головДва гола от Ван Перси и Бенаюна решили исход встречи, поскольку хозяева поля смогли отличиться лишь один раз.

«Манчестер Юнайтед» не испытал проблем в гостевом матче 17-го тура чемпионата Англии против «Фулхэма», отправив в ворота соперника пять безответных мячей. Первый гол в сезоне забил 38-летний ветеран «красных дьяволов» Райан Гиггз, а также впервые отличился и нападающий Димитар Бербатов, нечасто появляющийся на поле.

«Манчестер Юнайтед», отстающий от «Сити» на два очка, в Лондоне разгромил «Фулхэм» со счетом 5:0. В трех голах команды принял участие Нани, который забил на 28-й минуте и ассистировал Дэниэлу Уэлбеку на 5-й и Райану Гиггзу на 43-й.

Милевский забил пятый гол в семи матчах за «Конкордию»
В 8-м туре плей-офф чемпионата Румынии за право остаться в высшей лиге «Конкордия» обыграла «Поли Тимишоару» со счётом 3:1. Первый гол в матче забил форвард «Конкордии» Артем Милевский.


  • Юнайтед,
  • Манчестер,
  • Бербат,
  • ПОЛ,
  • ОЧКО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.