Торги в США открылись снижением ведущих индексов после аукциона ЕЦБ Фондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года. Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов. На прошлой неделе объем торгов акциями, входящими в индекс S & P 500, был на 9% ниже прошлогоднего, а казначейскими облигациями США — примерно наполовину ( данные брокерской ICAP ). Розничные инвесторы не проявляют эйфории, обычно сопутствующей ралли. США, Европа, Акция, Неделя, Недвижимость

Торги в США открылись снижением ведущих индексов после аукциона ЕЦБ

Торги в США открылись снижением ведущих индексов после аукциона ЕЦБФондовые торги в США 19 декабря 2011г. завершились значительным повышением ведущих индексов на 2, 9-3, 2 %. Согласно отчету Министерства торговли США, объем строительства новых домов в США в ноябре 2011г. по сравнению с предыдущим месяцем повысился на 9,3% и составил 685 тыс. единиц, достигнув максимального уровня более чем за полтора года.

Фондовые индексы США к середине торгов вторника ускорили рост, высокотехнологичный Nasdaq растет почти на 3% на фоне публикации сильной статистики по сектору недвижимости в США, а также позитивных для рынка новостей из Европы, свидетельствуют данные торгов.

На прошлой неделе объем торгов акциями, входящими в индекс S & P 500, был на 9% ниже прошлогоднего, а казначейскими облигациями США — примерно наполовину ( данные брокерской ICAP ). Розничные инвесторы не проявляют эйфории, обычно сопутствующей ралли.

Фондовые торги в Европе открылись повышением ведущих индексов
На российском рынке акций произошел очередной резкий обвал котировок: основные индикаторы торгов упали почти на 2%. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», к 13:15 мск индекс ММВБ упали на 1,94% до 1323,83 пункта, индекс РТС снизился на 1,83% до 1338,77 пункта.


  • США,
  • Европа,
  • Акция,
  • Неделя,
  • Недвижимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.