Результаты выборов в Госдуму отменены на 21 участке ЦИК РФ решил наградить бывшего спикера Госдумы Бориса Грызлова почетным знаком «За заслуги в организации выборов». Грызлов, восемь лет занимавший пост председателя нижней палаты, решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме нового созыва. В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на двадцати одном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут. В день выборов с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, в ЦИК поступило более 1600 обращений по поводу нарушений, сообщил зампред ЦИК России Леонид Ивлев. Фото с сайта lenta.ru Выбор, ЦИК, Нарушение, Проведение, Участок

Результаты выборов в Госдуму отменены на 21 участке

Результаты выборов в Госдуму отменены на 21 участкеЦИК РФ решил наградить бывшего спикера Госдумы Бориса Грызлова почетным знаком «За заслуги в организации выборов». Грызлов, восемь лет занимавший пост председателя нижней палаты, решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме нового созыва.

В ходе рассмотрения нарушений недействительными были признаны итоги выборов на двадцати одном участке, где проголосовали 39 тысяч человек. По словам Ивлева, ответственные за проведение выборов на участках более в избирательной системе работать не будут.

В день выборов с избирательных участков были удалены 600 наблюдателей, в ЦИК поступило более 1600 обращений по поводу нарушений, сообщил зампред ЦИК России Леонид Ивлев.

Фото с сайта lenta.ru

Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках
Результаты выборов в Госдуму отменены на девяти избирательных участках, сообщила председатель ЦИК Элла Памфилова в среду, 21 сентября, передает ТАСС.

Результаты голосования по выборам в Госдуму отменены на 21 участке
Заместитель председателя ЦИК России Сергей Ивлев сообщил, что по результатам проверки нарушений на выборах в Госдуму отменены результаты голосования на 21 участке по стране, где проголосовали 39 тысяч избирателей, передает «Интерфакс».


  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Нарушение,
  • Проведение,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.