За обгон, заканчивающийся на сплошной разметке, станут лишать прав

За обгон, заканчивающийся на сплошной разметке, станут лишать правБезжалостно лишать водительских прав автомобилистов, совершивших обгон с выездом на встречную полосу, будут люди в мантиях. Верховный суд намерен рекомендовать служителям Фемиды в регионах квалифицировать это нарушение по одной из самых суровых статей КоАП.Как стало известно «МК», подготовлен проект дополнений к постановлению пленума Верховного суда, касающийся рассмотрения дел о нарушений ПДД.

Госавтоинспекция России нашла в правилах дорожного движения еще один способ лишения водителей прав. ГИБДД предлагает применять эту суровую меру в том случае, если обгон по встречной полосе начался на прерывистой линии, а закончился уже на сплошной.

Аналогичным образом следует карать за нарушение требований знака «круговое движение». Штрафом 5000 руб. или лишением прав, по мнению ВС, должны наказывать также за проезд или поворот под запрещающий знак, если в результате водитель начал двигаться во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

СМИ напомнили, что изменилось для россиян с Нового года
С 1 января подорожало спиртное, исчезло пиво из ларьков и выросла стоимость проезда в поездах.

За обгон по встречке, завершенный пересечением сплошной, лишат «прав»
Верховный суд подготовил проект дополнений к постановлению его же пленума от 2006 года. Так, предлагается лишать прав на 6 месяцев за обгон по встречной, начатый через прерывистую линию разметки, а завершенный с пересечением сплошной.

Мисс Британию лишили титула за оральный секс на реалити-шоу
Зара Холланд, которая в прошлом году завоевала корону «Мисс Великобритания», сейчас участвует в реалити-шоу, где парни и девушки на острове строят отношения.

Правительство предложило лишать прав за три нарушения ПДД за год
Правительство внесло в Госдуму законопроект, предусматривающий лишение водительских прав в случае трех нарушений правил дорожного движения (ПДД) за год.


  • Право,
  • Нарушение,
  • Обгон,
  • Линия,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: