За четыре года Путин заработал почти 18 миллионов рублей Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря. Согласно поданным в ЦИК документам, глава правительства является собственником квартиры, земельного участка, трех отечественных машин (два ГАЗа и ЛАДА) и автомобильного прицепа. Кроме того, у Путина есть акции банка «Санкт-Петербург». Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, на его счетах лежат более 5,7 млн рублей, всего за прошедшие четыре года премьер заработал почти 18 млн рублей. Фото с сайта lenta.ru Путин, Доход, Рубль, Миллион, Президент

За четыре года Путин заработал почти 18 миллионов рублей

За четыре года Путин заработал почти 18 миллионов рублейКандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря.

Согласно поданным в ЦИК документам, глава правительства является собственником квартиры, земельного участка, трех отечественных машин (два ГАЗа и ЛАДА) и автомобильного прицепа. Кроме того, у Путина есть акции банка «Санкт-Петербург».

Центризбирком России опубликовал данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, на его счетах лежат более 5,7 млн рублей, всего за прошедшие четыре года премьер заработал почти 18 млн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

ЦИК обнародовал доходы Путина: 17,7 млн рублей за 4 года
Центральная избирательная комиссия обнародовала данные о доходах кандидата в президенты России Владимира Путина, а также его супруги. Если у российского премьера ЦИК нашел имущество в виде недвижимости в Москве, Подмосковье и Санкт-Петербурге, а также в виде отечественных автомобилей, то у Людмилы Путиной зарегистрированного имуществ вовсе не оказалось.


  • Путин,
  • Доход,
  • Рубль,
  • Миллион,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: