В Москве за сутки угнали пять иномарок более чем на 13 млн рублей Всего за последние сутки в Москве угнали пять дорогих автомобилей на общую сумму почти 13 млн рублей. Также известно, что у безработной москвички неизвестный угнал автомобиль «БМВ Х6» стоимостью 3,3 млн рублей. «Угнанная машина оборудована спутниковой противоугонной системой, однако сигнал о срабатывании оператору не поступал», – отметил сотрудник в правоохранительных органах российской столицы. За сутки в Москве угнали пять дорогих автомобилей-иномарок, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду. Фото с сайта lenta.ru Орган, Миллион, Рубль, Сутки, Москва

В Москве за сутки угнали пять иномарок более чем на 13 млн рублей

В Москве за сутки угнали пять иномарок более чем на 13 млн рублейВсего за последние сутки в Москве угнали пять дорогих автомобилей на общую сумму почти 13 млн рублей. Также известно, что у безработной москвички неизвестный угнал автомобиль «БМВ Х6» стоимостью 3,3 млн рублей.

«Угнанная машина оборудована спутниковой противоугонной системой, однако сигнал о срабатывании оператору не поступал», – отметил сотрудник в правоохранительных органах российской столицы.

За сутки в Москве угнали пять дорогих автомобилей-иномарок, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах в среду.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве за сутки угнали 5 иномарок на сумму более 13 миллионов рублей
У жителя Казани похитили автомобиль Infiniti FX35 стоимостью 1,4 миллиона рублей, у петербуржца — Volkswagen Touareg, оценивающийся в 2 миллиона рублей, у москвички — BMW X6 стоимостью 3,3 миллиона рублей.


  • Орган,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Сутки,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: