Microsoft и Nokia могут купить Blackberry В начале 2011 г. Microsoft и Nokia заключили соглашение о совместной разработке смартфонов на базе операционной системы Windows, которая придет на смену принадлежащей Nokia системе Symbian. Отдельное соглашение у Microsoft есть и с RIM — о партнерском развитии облачного сервиса, позволяющего пользователям Blackberry размещать ресурсы в сторонних центрах обработки данных. Крупнейший в мире интернет-магазин Amazon планировал покупку компании Research in Motion, производителя смартфонов BlackBerry и планшетов PlayBook, но сделка не состоялась, сообщает Reuters. Как рассказали агентству анонимные источники, летом 2011 года компания Amazon наняла инвестиционный банк, чтобы оценить потенциал приобретения, а также вступила с руководством RIM в предварительные переговоры. Microsoft и Nokia оценивают возможность совместной покупки производителя смартфонов Blackberry, компании Research In Motion, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров. Фото с сайта lenta.ru Компания, Производитель, Источник, Соглашение, БАНК

Microsoft и Nokia могут купить Blackberry

Microsoft и Nokia могут купить BlackberryВ начале 2011 г. Microsoft и Nokia заключили соглашение о совместной разработке смартфонов на базе операционной системы Windows, которая придет на смену принадлежащей Nokia системе Symbian. Отдельное соглашение у Microsoft есть и с RIM — о партнерском развитии облачного сервиса, позволяющего пользователям Blackberry размещать ресурсы в сторонних центрах обработки данных.

Крупнейший в мире интернет-магазин Amazon планировал покупку компании Research in Motion, производителя смартфонов BlackBerry и планшетов PlayBook, но сделка не состоялась, сообщает Reuters. Как рассказали агентству анонимные источники, летом 2011 года компания Amazon наняла инвестиционный банк, чтобы оценить потенциал приобретения, а также вступила с руководством RIM в предварительные переговоры.

Microsoft и Nokia оценивают возможность совместной покупки производителя смартфонов Blackberry, компании Research In Motion, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с ходом переговоров.

Фото с сайта lenta.ru


  • Компания,
  • Производитель,
  • Источник,
  • Соглашение,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.