20-тысячный гол в истории английской Премьер-лиги забит в ворота «Арсенала» Полузащитник бирмингемского клуба «Астон Вилла» Марк Олбрайтон в среду вечером забил 20-тысячный гол в истории английской футбольной Премьер-лиги. Мяч был заброшен в ворота лондонского «Арсенала» во время матча, состоявшегося на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, передает ИТАР-ТАСС. Полузащитник бирмингемского клуба «Астон Вилла» Марк Олбрайтон в среду вечером забил 20-тысячный гол в истории английской футбольной Премьер-лиги. Мяч был заброшен в ворота лондонского «Арсенала» во время матча, состоявшегося на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, в истории высшего дивизиона английского футбола, образованного в 1992 году, пройден важный этап. Автор «юбилейного» гола получит от спонсоров Лиги 20 тысяч фунтов стерлингов (32 тысячи долларов). Эти деньги он не оставит себе, а передаст благотворительному фонду, который сам выберет. Титул рекордсмена по числу забитых мячей в Премьер-лиге носит бывший нападающий «Ньюкасл юнайтед» Алан Ширер — 260. На втором месте — Энди Коул (188). Тройку замыкает француз Тьерри Анри (174). Источник: www.vesti.ru История, Ворот, МЯЧ, МАТЧ, ВИЛЛ

20-тысячный гол в истории английской Премьер-лиги забит в ворота «Арсенала»

20-тысячный гол в истории английской Премьер-лиги забит в ворота «Арсенала»Полузащитник бирмингемского клуба «Астон Вилла» Марк Олбрайтон в среду вечером забил 20-тысячный гол в истории английской футбольной Премьер-лиги. Мяч был заброшен в ворота лондонского «Арсенала» во время матча, состоявшегося на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, передает ИТАР-ТАСС.

Полузащитник бирмингемского клуба «Астон Вилла» Марк Олбрайтон в среду вечером забил 20-тысячный гол в истории английской футбольной Премьер-лиги.

Мяч был заброшен в ворота лондонского «Арсенала» во время матча, состоявшегося на стадионе «Вилла Парк» в Бирмингеме, передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, в истории высшего дивизиона английского футбола, образованного в 1992 году, пройден важный этап.
Автор «юбилейного» гола получит от спонсоров Лиги 20 тысяч фунтов стерлингов (32 тысячи долларов). Эти деньги он не оставит себе, а передаст благотворительному фонду, который сам выберет.

Титул рекордсмена по числу забитых мячей в Премьер-лиге носит бывший нападающий «Ньюкасл юнайтед» Алан Ширер — 260. На втором месте — Энди Коул (188). Тройку замыкает француз Тьерри Анри (174).

Источник: www.vesti.ru

Английская премьер-лига продала права на трансляцию матчей в Китае за $700 млн
МОСКВА, 17 ноября. /ТАСС/. Английская премьер-лига продала права на трансляцию матчей чемпионата в Китае за рекордную сумму — $700 миллионов.


  • История,
  • Ворот,
  • МЯЧ,
  • МАТЧ,
  • ВИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.