«Рома», «Интер» и «Наполи» набрали по три очка Футболисты «Наполи» победили генуэзский «Дженоа» со счетом 6:1 в матче перенесенного первого тура чемпионата Италии. В составе победителей на поле в Неаполе отличились Эдинсон Кавани ( на 12-й и 24-й минутах ), Марек Гамшик ( 17 ), Горан Пандев ( 45 ), Вальтер Гаргано ( 49 ) и Хуан Суньига ( 80 ). В среду проходят матчи перенесенного первого тура чемпионата Италии по футболу. Европейские футбольные первенства перед началом рождественских праздников проходят под градом голов. В Италии «Парма» и «Лечче» порадовали болельщиков шестью забитыми мячами, в Германии «Бавария» и «Шальке» забили на двоих 8 голов, а в Испании один только «Реал» поразил ворота «Севильи» 6 раз. Италия, ТУР, Голова, Парма, Болельщик

«Рома», «Интер» и «Наполи» набрали по три очка

«Рома», «Интер» и «Наполи» набрали по три очкаФутболисты «Наполи» победили генуэзский «Дженоа» со счетом 6:1 в матче перенесенного первого тура чемпионата Италии. В составе победителей на поле в Неаполе отличились Эдинсон Кавани ( на 12-й и 24-й минутах ), Марек Гамшик ( 17 ), Горан Пандев ( 45 ), Вальтер Гаргано ( 49 ) и Хуан Суньига ( 80 ).

В среду проходят матчи перенесенного первого тура чемпионата Италии по футболу.

Европейские футбольные первенства перед началом рождественских праздников проходят под градом голов. В Италии «Парма» и «Лечче» порадовали болельщиков шестью забитыми мячами, в Германии «Бавария» и «Шальке» забили на двоих 8 голов, а в Испании один только «Реал» поразил ворота «Севильи» 6 раз.

Молодежные команды "Локомотива" и "Анжи" набрали по три очка
«Локомотив» на своем поле обыграл «Томь» в матче 27-го тура первенства России среди молодежных команд. Этот успех позволил железнодорожникам сохранить первую строчку в таблице, опережая ЦСКА на три очка.


  • Италия,
  • ТУР,
  • Голова,
  • Парма,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.