Президенты России и Украины договорились по газу Как сообщает источник ZN.UA в правительстве, премьер подчеркнул, что уступки которых требует российская сторона за снижение цены на газ слишком высоки и неприемлимы для Украины. Н.Азаров добавил, что президент Виктор Янукович принял решение внести на рассмотрение в парламент проект бюджета с ценой газа 416 долларов за тыс. куб. м. Украина и Россия по итогам прошедших накануне переговоров о возможном пересмотре заключенных в 2009 году газовых контрактов сделали очередной шаг к сближению позиций, сообщил премьер-министр Николай Азаров. Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин и глава правительства Украины Николай Азаров обсудили перспективы экономического сотрудничества РФ и Украины, включая газовую тему. Напомним, что Украина надеется, что ей удастся пересмотреть газовые контракты с Россией до конца 2011г. Украина, Николай, Азаров, Премьерминистр, Позиция

Президенты России и Украины договорились по газу

Президенты России и Украины договорились по газуКак сообщает источник ZN.UA в правительстве, премьер подчеркнул, что уступки которых требует российская сторона за снижение цены на газ слишком высоки и неприемлимы для Украины. Н.Азаров добавил, что президент Виктор Янукович принял решение внести на рассмотрение в парламент проект бюджета с ценой газа 416 долларов за тыс. куб. м.

Украина и Россия по итогам прошедших накануне переговоров о возможном пересмотре заключенных в 2009 году газовых контрактов сделали очередной шаг к сближению позиций, сообщил премьер-министр Николай Азаров.

Ранее сообщалось, что премьер-министр РФ Владимир Путин и глава правительства Украины Николай Азаров обсудили перспективы экономического сотрудничества РФ и Украины, включая газовую тему. Напомним, что Украина надеется, что ей удастся пересмотреть газовые контракты с Россией до конца 2011г.

Президенты России и Украины обсудят сегодня "газовый вопрос"
Ранее Киев предложил Москве создать трехсторонний газовый консорциум с участием ЕС, что не вызывало энтузиазма у российской стороны, настаивавшей на том, чтобы сторон было две. Теперь же, говорит украинский дипломат, позиция России не столь категорична.


  • Украина,
  • Николай,
  • Азаров,
  • Премьерминистр,
  • Позиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: