Матч «Аякс» — АЗ прерван из-за драки вратаря АЗ с… Матч 1/8 Кубка Нидерландов между амстердамским «Аяксом» и АЗ из Алькмара прерван на 38 минуте при счете 1:0 после того, как вратарь АЗ Альварадо Эстебан напал на выбежавшего на поле фаната и начал его избивать. Матч 1/8 Кубка Нидерландов между амстердамским «Аяксом» и АЗ из Алькмара прерван на 38 минуте при счете 1:0 после того, как вратарь АЗ Альварадо Эстебан начал избивать выбежавшего на поле и напавшего на него фаната. Арбитр встречи удалил Эстебана с поля и после этого команды ушли в подтрибунное помещение. Судья принял решение не возобновлять матч. Видео этого эпизода вы можете посмотреть здесь. В составе «Аякса» выступает российский нападающий Дмитрий Булыкин, который остался в запасе на этот матч. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Вратарь, Эстебан, ПОЛ, МАТЧ, Начало

Матч «Аякс» — АЗ прерван из-за драки вратаря АЗ с…

Матч 1/8 Кубка Нидерландов между амстердамским «Аяксом» и АЗ из Алькмара прерван на 38 минуте при счете 1:0 после того, как вратарь АЗ Альварадо Эстебан напал на выбежавшего на поле фаната и начал его избивать.

Матч 1/8 Кубка Нидерландов между амстердамским «Аяксом» и АЗ из Алькмара прерван на 38 минуте при счете 1:0 после того, как вратарь АЗ Альварадо Эстебан начал избивать выбежавшего на поле и напавшего на него фаната. Арбитр встречи удалил Эстебана с поля и после этого команды ушли в подтрибунное помещение. Судья принял решение не возобновлять матч.
Видео этого эпизода вы можете посмотреть здесь.
В составе «Аякса» выступает российский нападающий Дмитрий Булыкин, который остался в запасе на этот матч.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Матч молодежных команд «Терека» и «Краснодара» прерван из-за драки
Футбольный матч чемпионата России между молодежными командами «Терека» и «Краснодара» в Грозном прерван из-за драки. На 73-й минуте при счете 3:0 в пользу гостей возникла стычка между хавбеком «Краснодара» Евгением Чернышовым и полузащитником «Терека» Шамилем Ашахановым.

В Румынии футбольный матч отменили из-за драки игроков с фанатами
В Румынии матч между футбольными командами «Стяуа» и «Петролул» был прерван из-за драки спортсменов с фанатами. В результате инцидента пострадали два игрока и несколько болельщиков.


  • Вратарь,
  • Эстебан,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: