Вин Дизель подтвердил существование седьмого "Форсажа"

Вин Дизель подтвердил существование седьмого 'Форсажа'Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что Universal Pictures планирует снять не только шестую, но и седьмую серию «Форсажа». В октябре 2010 года стало известно, что студия заинтересована в сотрудничестве с Джейсоном Стэтхэмом — и уже тогда предполагалось, что актеру предлагают сняться сразу в двух фильмах.

Ранее сообщалось, что съемки шестой части стартуют весной 2012 года, а премьера картины намечена на 24 мая 2013 года. Представители киностудии Universal пока не подтвердили, но и не опровергли слова актера.

Режиссер Джастин Лин и сценарист Крис Морган «одновременно пишут» сценарий к будущим «Форсажу-6» и «Форсажу-7». Об этом сообщил во вторник герой картин «экшн» Вин Дизель.

Фото с сайта lenta.ru

Вин Дизель подтвердил создание седьмого «Форсажа»
Вин Дизель, звезда и продюсер популярной экшн-франшизы «Форсаж», подтвердил, что творческая команда во главе с режиссером Джастином Ли и сценаристом Крисом Морганом, начинает разработку шестого и седьмого фильмов гоночного сериала.

Вин Дизель подтвердил шестой и седьмой «Форсаж»
Ранее в прессе уже появлялись слухи о том, что Universal Pictures планирует снять не только шестую, но и седьмую серию «Форсажа». В октябре 2010 года стало известно, что студия заинтересована в сотрудничестве с Джейсоном Стэтхэмом — и уже тогда предполагалось, что актеру предлагают сняться сразу в двух фильмах.

Вин Дизель объявил дату релиза «Форсаж 8»
Это будет первая часть знаменитой американской франшизы без участия Пола Уокера, игравшего одну из главных ролей.

Вин Дизель присматривал за крестными детьми после ареста друга
Актер Вин Дизель вызвался присматривать за четверыми детьми своего друга, когда последнего арестовали после инцидента с домашним насилием, пишет портал TMZ со ссылкой на источник в полиции.


  • Форсаж,
  • Актер,
  • Слово,
  • Режиссер,
  • Джастин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: