В Британии живёт женщина, которой не помогают контрацептивы

В Британии живёт женщина, которой не помогают контрацептивы23-летняя Джемма Поттер принимает противозачаточные средства уже пять лет, однако ни один способ контрацепции не защитил женщину от внеплановой беременности. Как призналась сама Джемма, супружеская жизнь превратилась для неё в настоящий ночной кошмар, так как после каждой близости женщина оказывается беременной.

Жительница Великобритании обвинила врачей в непрофессионализме: медики никак не могут подобрать женщине подходящий способ контрацепции. За последние пять лет 23-летняя Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения, коих она использовала немало.

Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

В Найроби спасли женщину, которая шесть дней провела под завалами
Спасатели обнаружили живой женщину, которая провела под обломками обрушившегося в Найроби здания шесть дней.

В Чите выявлены женщины, которые спали с ВИЧ-инфицированным
Две женщины, которые вступали в половые отношения с ВИЧ-инфицированным, выявлены в Чите в ходе расследования уголовного дела в отношении, ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств, 24-летнего жителя Забайкалья.

В ходе судебного заседания в Британии адвокат обвиняемого в терроризме представил сведения о связях британской разведки с ИГИЛ
В немецком издании «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» опубликован сенсационный материал, касающийся функционирования так называемого «Исламского государства».

Женщинам полезно принимать оральные контрацептивы
Почти 40 лет ученые наблюдали за состоянием здоровья 46 000 женщин Великобритании. В итоге специалисты пришли к выводу, что женщинам полезно принимать оральные контрацептивы.


  • Контрацепция,
  • Поттер,
  • Джемма,
  • Способ,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: