В Британии живёт женщина, которой не помогают контрацептивы 23-летняя Джемма Поттер принимает противозачаточные средства уже пять лет, однако ни один способ контрацепции не защитил женщину от внеплановой беременности. Как призналась сама Джемма, супружеская жизнь превратилась для неё в настоящий ночной кошмар, так как после каждой близости женщина оказывается беременной. Жительница Великобритании обвинила врачей в непрофессионализме: медики никак не могут подобрать женщине подходящий способ контрацепции. За последние пять лет 23-летняя Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения, коих она использовала немало. Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей. Контрацепция, Поттер, Джемма, Способ, Жительница

В Британии живёт женщина, которой не помогают контрацептивы

В Британии живёт женщина, которой не помогают контрацептивы23-летняя Джемма Поттер принимает противозачаточные средства уже пять лет, однако ни один способ контрацепции не защитил женщину от внеплановой беременности. Как призналась сама Джемма, супружеская жизнь превратилась для неё в настоящий ночной кошмар, так как после каждой близости женщина оказывается беременной.

Жительница Великобритании обвинила врачей в непрофессионализме: медики никак не могут подобрать женщине подходящий способ контрацепции. За последние пять лет 23-летняя Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения, коих она использовала немало.

Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

В Найроби спасли женщину, которая шесть дней провела под завалами
Спасатели обнаружили живой женщину, которая провела под обломками обрушившегося в Найроби здания шесть дней.


  • Контрацепция,
  • Поттер,
  • Джемма,
  • Способ,
  • Жительница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: