Nokia отказывается от названия Symbian

Nokia отказывается от названия SymbianВладельцы смартфонов смогут самостоятельно скачать обновленную прошивку и получить доступ ко всем оптимизированным и усовершенствованным функциям системы. Обновление Nokia Belle, в частности, расширяет число доступных домашних экранов — если в предыдущей версии Symbian Anna их было три, то теперь будет шесть.

Nokia, выбравшая в качестве основной мобильной платформы Windows Phone 7, пообещала поддерживать Symbian до 2016 года. При этом в апреле стало известно, что за развитие Symbian будет отвечать сторонняя компания Accenture.

Окончательная «смерть» Symbian дело решенное, и полное исчезновение «симбы» — лишь вопрос времени. Похоже, это самое время пришло — в грядущей версии прошивки Nokia Belle имя Symbian даже не упоминается: Nokia полностью выпилила его из названия ПО.

Фото с сайта lenta.ru

Nokia отказалась от бренда Symbian
Компания Nokia решила окончательно отказаться от бренда Symbian. В ее официальном блоге Nokia Conversations сообщается, что следующая версия операционной системы вместо Symbian Belle получит название Nokia Belle и ее вскоре смогут загрузить владельцы некоторых уже находящихся в продаже смартфонов.

Nokia отказывается от бренда Symbian
Новая версия операционной системы Nokia Symbian будет называться Nokia Belle, об этом компания сообщила в своем корпоративном блоге. С того момента, как Nokia решила выпускать смартфоны на платформе Microsoft Windows Phone, в отношении Symbian был сделан уже целый ряд важных анонсов.

Винные дрожжи научили не отказываться от сладкого
Ученые нашли решение серьезной проблемы, по причине которой часто портится вино. Все дело оказалось в бактериях, тормозящих процесс брожения. Вышеупомянутая проблема получила у виноделов название «досрочно прерванная ферментация».


  • Версия,
  • Апрель,
  • Компания,
  • Исчезновение,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: