Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух. Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух. «60% (участков) — уверены на 99%, что мы сможем их оснастить (веб-камерами к выборам 4 марта)», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов. «Стоимость ориентировочно составит от 10 до 15 миллиардов рублей», — добавил Массух. По его словам, ЦИК РФ создаст рабочую группу с привлечением политических партий, которая разработает инструкции по установке камер: как и где их устанавливать, что снимать, а что — нет. По словам Массуха, многие эксперты придерживаются мнения, что не стоит устанавливать камеры на избирательных участках в больницах, а также в воинских частях. Он также подчеркнул, что существуют труднодоступные участки, где даже нет электричества, и там тоже невозможно будет установить веб-камеры. По его оценкам, это примерно 10% избирательных участков. «Понадобится 5 тысяч бригад по два человека, которые за месяц могли бы установить данное оборудование», — сказал он. Массух также подчеркнул, что установкой веб-камер нужно заниматься за месяц до голосования, так как этот процесс требует времени. Премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», предложил главе Центральной избирательной комиссии установить веб-камеры на всех избирательных участках, чтобы обеспечить открытые и честные выборы президента РФ, которые состоятся 4 марта 2012 года.По материалам РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Фото с сайта lenta.ru Массух, МАРТ, Миллиард, Рубль, Выбор

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получитсяОколо 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.

Около 60% избирательных участков будет оснащено веб-камерами к президентским выборам 4 марта, на это потребуется от 10 до 15 миллиардов рублей. Об этом в среду заявил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Илья Массух.
«60% (участков) — уверены на 99%, что мы сможем их оснастить (веб-камерами к выборам 4 марта)», — сказал он, отвечая на вопросы журналистов.
«Стоимость ориентировочно составит от 10 до 15 миллиардов рублей», — добавил Массух. По его словам, ЦИК РФ создаст рабочую группу с привлечением политических партий, которая разработает инструкции по установке камер: как и где их устанавливать, что снимать, а что — нет.
По словам Массуха, многие эксперты придерживаются мнения, что не стоит устанавливать камеры на избирательных участках в больницах, а также в воинских частях. Он также подчеркнул, что существуют труднодоступные участки, где даже нет электричества, и там тоже невозможно будет установить веб-камеры. По его оценкам, это примерно 10% избирательных участков.
«Понадобится 5 тысяч бригад по два человека, которые за месяц могли бы установить данное оборудование», — сказал он. Массух также подчеркнул, что установкой веб-камер нужно заниматься за месяц до голосования, так как этот процесс требует времени.
Премьер-министр РФ Владимир Путин 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», предложил главе Центральной избирательной комиссии установить веб-камеры на всех избирательных участках, чтобы обеспечить открытые и честные выборы президента РФ, которые состоятся 4 марта 2012 года.По материалам РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru


Фото с сайта lenta.ru

Установить веб-камеры к 4 марта на всех участках не получится
Примерная стоимость проекта составит 15 млрд рублейПосле предложения Владимира Путина установить на избирательных участках видеокамеры для трансляции выборов в Интернет, Минкомсвязи подготовило общую схему организации передачи видео.


  • Массух,
  • МАРТ,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужели даже попилить у нас не могут уже в срок, совсем обленились даж
avatar

holli

  • 22 декабря 2011, 06:19
+
0
сумма не устроила.мелочёвкой показалась
avatar

Rikki64

  • 22 декабря 2011, 06:27
+
0
даа, и платить придется, гастеров то не наймешь)))
avatar

holli

  • 22 декабря 2011, 06:29
+
0
После установки еще выяснится, что половина не работает. После выборов еще окажется что записи испорченные оказались. И снова 146% наберется.
avatar

Andreyka

  • 22 декабря 2011, 09:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.