Киев: суд подтвердил законность ареста Тимошенко

Киев: суд подтвердил законность ареста ТимошенкоРешение суда о законности повторного ареста Ю. Тимошенко не подлежит кассационному обжалованию. Как сообщалось, Ю. Тимошенко находится в СИЗО с 5 августа 2011 года.

Как передает РИА, сторонники Тимошенко встретили решение криками «фашисты», причем депутаты настолько громко скандировали, что журналисты не могли расслышать судью. Отметим, что Тимошенко уже находится под арестом по так называемому «газовому делу», по которому она осуждена на 7 лет.

Суд удалился в совещательную комнату для принятия решения по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на ее повторный арест, передает корреспондент РИА Новости. Шевченковский районный суд Киева 8 декабря 2011 года провел выездное заседание в Лукьяновском СИЗО и принял решение об аресте Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях в бытность ее руководителем корпорации «Единые энергетические системы Украины» ( ЕЭСУ ).

Суд подтвердил законность "второго" ареста Тимошенко
Апелляционный суд Киева на заседании 21 декабря подтвердил законность «второго» ареста бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях во время нахождения ее во главе корпорации «Единые энергетические системы Украины».

Апелляционный суд Киева подтвердил законность второго ареста Тимошенко
Апелляционный суд Киева на заседании в среду подтвердил законность ареста экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в рамках дела о финансовых махинациях в бытность ее руководителем корпорации «Единые энергетические системы Украины», передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Военный суд признал законным арест генерала ФСО Лопырева
Третий окружной военный суд Москвы в пятницу признал законным арест генерала ФСО России Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взяток в размере около 7 млн рублей.


  • Тимошенко,
  • Решение,
  • Украина,
  • Нятие,
  • КИЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: