Определена комплектация седана Lexus GS для российского рынка

Определена комплектация седана Lexus GS для российского рынкаЯпонский бизнес-люкс не может похвастать разнообразием вариантов, коим потчуют покупателей его европейские конкуренты. Однако отсутствие в команде «джиэса», выпускавшегося с 2005 по 2011 год, универсалов, дизельных версий и машин с ручной коробкой передач «Лексус» компенсирует другими достоинствами.

В первом квартале 2012 года на российский рынок выйдет новый седан премиум-класса Lexus GS. Японская компания объявила доступные в России комплектации и технические характеристики своей новинки.Lexus GS появится в России в пяти комплектациях: Executive, Premium, Luxury, F Sport Premium и F Sport Luxury.

В более богато оснащенной версии Premium дополнительно появятся парктроники, передние кожаные сиденья с вентиляцией, автозатемняющиеся зеркала заднего вида (салонное и боковые) и 18-дюймовые колесные диски.

День вновь предлагает негативный сценарий для российского рынка, — Андрей Кочетков, аналитик компании «Открытие Брокер»
Американские торги завершились снижением индексов. Число первичных обращений за пособием по безработице снизилось за прошлую неделю на 4 до 264 тыс.

Lexus рассказал о российской комплектации нового GS
В преддверии появления на российском рынке седана Lexus GS новой генерации, стала доступна информация о возможных комплектациях новинки. В базовый комплект Executive входят 10 подушек безопасности, сервоприводы регулировок передних сидений (8 направлений), система ESP, биксеноновые фары главной оптики, круиз-контроль, современная мультимедийная система с 8-дюймовым монитором, колесные диски размерностью 17˝, кнопочный пуск мотора.

Российский рынок покинула одна модель Lifan
Китайская компания Lifan прекращает продажу модели Celliya на российском рынке, сообщает портал Колеса. ру. В концерне отметили, что намерены провести ротацию в своем модельном ряду.


  • Комплектация,
  • Компания,
  • Характеристика,
  • Версия,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: