В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыски Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы. Японская прокуратура провела обыск в офисе производителя фотокамер и медицинского оборудования Olympus. Обыск прошел в рамках расследования практики бухгалтерского учета компании, а также в связи с признанием фактов сокрытия финансовых потерь. Прокуратура намерена проверить финансовые отчетности Olympus, руководство которого недавно призналось, что на протяжении 20 лет скрывало убытки. Расследование деятельности компании былоначато после того, как уволенный в октябре 2011г. с поста гендиректора компании Майкл Вудфорд сообщил о нарушениях в отчетности компании. Фото с сайта lenta.ru Компания, Расследование, Потеря, Отчетность, Кикукав

В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыски

В офисах Olympus и доме экс-главы компании прошли обыскиЯпонские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.

Японская прокуратура провела обыск в офисе производителя фотокамер и медицинского оборудования Olympus. Обыск прошел в рамках расследования практики бухгалтерского учета компании, а также в связи с признанием фактов сокрытия финансовых потерь.

Прокуратура намерена проверить финансовые отчетности Olympus, руководство которого недавно призналось, что на протяжении 20 лет скрывало убытки. Расследование деятельности компании былоначато после того, как уволенный в октябре 2011г. с поста гендиректора компании Майкл Вудфорд сообщил о нарушениях в отчетности компании.

Фото с сайта lenta.ru

В офисах Olympus в Японии прошли обыски
Японские прокуроры провели обыски в офисах Olympus и доме бывшего главы корпорации Цуеси Кикукавы в рамках расследования об укрывании потерь в размере 1,67 млрд долларов, передает Reuters. Телерадиовещательная корпорация NHK показала, как десятки следователей входят в офисы трех дочерних компаний Olympus, а также сюжет об обыске в доме Кикукавы.


  • Компания,
  • Расследование,
  • Потеря,
  • Отчетность,
  • Кикукав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: