Питерская полиция получила катера на воздушных подушках

Питерская полиция получила катера на воздушных подушках«На безопасности граждан экономить нельзя», считает Георгий Полтавченко.В распоряжение полиции передана современная техника. «На безопасности граждан экономить нельзя», считает Георгий Полтавченко.

В церемонии приняли участие губернатор Петербурга Георгий Полтавченко и начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти Михаил Суходольский, сообщили «БалтИнфо» в администрации губернатора. Полиции переданы 52 автомобиля от городского правительства и два быстроходных катера на воздушной подушке от ФГУП «Охрана».

Как сообщили в главке, от ФГУП «Охрана» полицейским передадут два катера на воздушной подушке, от городского правительства 52 автомашины. В мероприятии примут участие начальник ГУ МВД Михаил Суходольский, представители Смольного, руководство филиала ФГУП «Охрана» МВД России по Петербургу и области.

Проекты инженерных разведывательных катеров на воздушной подушке
В ходе недавнего международного военно-технического форума «Армия-2016» предприятия отечественной оборонной промышленности демонстрировали различные разработки того или иного назначения.

Бросок «Мурены»: десантные катера на воздушной подушке перебрасывают на Каспий
В следующем году в состав Каспийской флотилии будут включены десантные катера на воздушной подушке проекта 12061 «Мурена».

Минобороны получило первый катер на воздушной подушке
ЦКБ «Нептун» (С.

Начались испытания катера на воздушной подушке «Ямал-730»
10 декабря в Санкт-Петербурге стартовали испытания первого катера на воздушной подушке «Ямал-730».


  • Георгия,
  • МВД,
  • ФГУП,
  • Охрана,
  • Суходольский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: