Хоккеисты "Ак Барса" после перерыва в чемпионате примут "Амур" В среду в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоялись 6 матчей. В двух из них победитель был определен в серии послематчевых буллитов. В среду проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Казанский «Ак Барс» одержал домашнюю победу над хабаровским «Амуром» в чемпионате КХЛ — 3:2. Победную шайбу в составе казанцев забросил капитан команды Алексей Морозов. Победную шайбу в составе казанцев забросил капитан команды Алексей Морозов. Казанцев, Состав, Шайба, Капитан, Мороз

Хоккеисты "Ак Барса" после перерыва в чемпионате примут "Амур"

Хоккеисты 'Ак Барса' после перерыва в чемпионате примут 'Амур'В среду в рамках регулярного чемпионата КХЛ состоялись 6 матчей. В двух из них победитель был определен в серии послематчевых буллитов.

В среду проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге.

Казанский «Ак Барс» одержал домашнюю победу над хабаровским «Амуром» в чемпионате КХЛ — 3:2. Победную шайбу в составе казанцев забросил капитан команды Алексей Морозов. Победную шайбу в составе казанцев забросил капитан команды Алексей Морозов.

Хоккеисты «Ак Барса» превзошли ЦСКА в желании победить
Хоккеисты казанского «Ак Барса» больше ЦСКА хотели победить в очной встрече в чемпионате КХЛ, поэтому и добились успеха, заявил защитник московских армейцев Григорий Панин.


  • Казанцев,
  • Состав,
  • Шайба,
  • Капитан,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: