Финские таможенники задержали груз с ракетами Patriot Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса «земля-воздух» на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз. Как отмечает агентство France-Presse, в качестве пункта назначения был указан Шанхай. Согласно местным законам, для экспорта подобного рода вооружений требуется разрешение Минобороны. Финские таможенники обнаружили на одном судов в порту Котка 69 противовоздушных ракет системы Patriot, сообщает Agence France-Presse. Ракеты, топливо и боеголовки к ним, а также 150 тонн взрывчатки находились на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), пунктом назначения которого был указан Шанхай. Фото с сайта lenta.ru Либерти, Котка, ТОР, Назначение, Ракета

Финские таможенники задержали груз с ракетами Patriot

Финские таможенники задержали груз с ракетами PatriotФинские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса «земля-воздух» на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз.

Как отмечает агентство France-Presse, в качестве пункта назначения был указан Шанхай. Согласно местным законам, для экспорта подобного рода вооружений требуется разрешение Минобороны.

Финские таможенники обнаружили на одном судов в порту Котка 69 противовоздушных ракет системы Patriot, сообщает Agence France-Presse. Ракеты, топливо и боеголовки к ним, а также 150 тонн взрывчатки находились на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), пунктом назначения которого был указан Шанхай.

Фото с сайта lenta.ru

В финском порту задержали британский корабль с ракетами Patriot (ВИДЕО)
Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса «земля-воздух» на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз.


  • Либерти,
  • Котка,
  • ТОР,
  • Назначение,
  • Ракета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.