Маргелов: Ливия призывает российские компании вернуться Ливия приглашает российские компании вновь вернуться к работе в этой стране. Об этом сообщил спецпредставитель президента России по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам своего визита в Триполи. В. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией. Выполняя поручение Президента РФ и отвечая на приглашение ливийской стороны, Михаил Маргелов проведет сегодня в Триполи встречи с руководителями недавно сформированного правительства Ливии и руководством Переходного Национального Совета. Руководство, Триполи, Ливия, Михаил, Маргел

Маргелов: Ливия призывает российские компании вернуться

Маргелов: Ливия призывает российские компании вернутьсяЛивия приглашает российские компании вновь вернуться к работе в этой стране. Об этом сообщил спецпредставитель президента России по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов по итогам своего визита в Триполи.

В. Пааль напомнила, что это первая официальная встреча М. Маргелова с бывшими лидерами антикаддафистской оппозиции, ставшими новым руководством Ливии. Она будет посвящена обсуждению перспектив политических и экономических связей между Россией и Ливией.

Выполняя поручение Президента РФ и отвечая на приглашение ливийской стороны, Михаил Маргелов проведет сегодня в Триполи встречи с руководителями недавно сформированного правительства Ливии и руководством Переходного Национального Совета.

Глава ПАСЕ призывает российскую делегацию вернуться "для начала диалога"
Глава Парламентской ассамблеи Совета Европы Педро Аграмунт, выступая на открытии осенней сессии организации, заявил о том, что пора возвращаться к полноценному диалогу.


  • Руководство,
  • Триполи,
  • Ливия,
  • Михаил,
  • Маргел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.