Погонина проиграла в командном чемпионате мира Женская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ). Во втором раунде женского командного чемпионата мира российские шахматистки оказались сильнее украинской сборной — 3:1. Китай и Индия также добились побед над ЮАР и Турцией соответственно. Женская сборная России по шахматам обыграла украинок на командном чемпионате мира. Встреча второго тура, состоявшаяся в минувший понедельник в турецком городе Мардин, завершилась со счетом 3:1 в пользу россиянок. МИР, Шахматы, Турция, Украинка, ЮАР

Погонина проиграла в командном чемпионате мира

Погонина проиграла в командном чемпионате мираЖенская сборная России лишились лидерства на командном чемпионате мира по шахматам, сыграв в третьем туре вничью с командой Греции — 2-2, сообщает официальный сайт соревнования, проходящего в Мардине ( Турция ).

Во втором раунде женского командного чемпионата мира российские шахматистки оказались сильнее украинской сборной — 3:1. Китай и Индия также добились побед над ЮАР и Турцией соответственно.

Женская сборная России по шахматам обыграла украинок на командном чемпионате мира. Встреча второго тура, состоявшаяся в минувший понедельник в турецком городе Мардин, завершилась со счетом 3:1 в пользу россиянок.

Россиянки сыграли вничью с гречанками на командном чемпионате мира
Сборная России идет на 3-м месте после трех туров женского командного чемпионата мира по шахматам, который проходит в турецком городе Мардин. В третьем туре россиянки сыграли вничью с командой Греции — 2:2. Свою партию выиграла Валентина Гунина, вничью сыграли Надежда и Татьяна Косинцевы, проиграла Наталья Погонина.


  • МИР,
  • Шахматы,
  • Турция,
  • Украинка,
  • ЮАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.