Лихачев: хотел бы продолжить работу со сборной России по пляжному… Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев рассказал, что хотел бы продолжить работу в национальной команде, но новый контракт с РФС еще не подписан. «Мой контракт истекает 31 декабря, и я хотел бы его продлить,? сказал Лихачев «Советскому спорту».? Сейчас этот вопрос находится в стадии решения. Надеюсь, что определенность с моим будущим наступит до нового года. Другие сборные также на меня выходили, есть предложения достаточно хорошие, я не скрою. Но для себя я решил, что хочу еще один сезон поработать со сборной России и повторить успех на чемпионате мира в 2013 году». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Лихачев, Контракт, Предложение, Выход, МЕНЬ

Лихачев: хотел бы продолжить работу со сборной России по пляжному…

Главный тренер сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев рассказал, что хотел бы продолжить работу в национальной команде, но новый контракт с РФС еще не подписан.


«Мой контракт истекает 31 декабря, и я хотел бы его продлить,? сказал Лихачев «Советскому спорту».? Сейчас этот вопрос находится в стадии решения. Надеюсь, что определенность с моим будущим наступит до нового года. Другие сборные также на меня выходили, есть предложения достаточно хорошие, я не скрою. Но для себя я решил, что хочу еще один сезон поработать со сборной России и повторить успех на чемпионате мира в 2013 году».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Верхейен не будет работать со сборной России на Евро
Голландский тренер по физической подготовке Раймонд Верхейен, который работал со сборной России на Евро-2008, не будет помогать национальной команде страны в подготовке к Евро-2012. Как сообщает Bobsoccer, к такому решению пришел Дик Адвокат. Главному тренеру не понравилось, что Верхейен собирался консультировать его по телефону, поэтому и отказался от услуг соотечественника.


  • Лихачев,
  • Контракт,
  • Предложение,
  • Выход,
  • МЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: