Для Валуева в Госдуме смастерили специальное кресло Об этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато». Для боксера Николая Валуева в Госдуме установлено специальное кресло – оно больше других и сделано на заказ Об этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато». Читателям микроблога действительно пришлось по вкусу фото, опубликованное Рогозиным. К этому посту уже появилось немало комментариев. Так, один из твиттерянинов пожалел боксера-депутата: «Не повезло Валуеву — будет сразу видно, когда прогуливает». Другой же предположил, что тесно должно быть не только одному соседу: «Порадовало! Тесновато должно быть обоим коллегам справа и слева, а также тем, кто сидит впереди и сзади данного товарища депутата». Добавим, что пост Рогозина, который он опубликовал всего час назад, ретвитнуло уже более 100 человек, и фотография с подписью начала «бродить» по интернету. Источник: www.spb.aif.ru Кресло, Валуев, Заказ, Твиттер, ФАКТ

Для Валуева в Госдуме смастерили специальное кресло

Для Валуева в Госдуме смастерили специальное креслоОб этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато».

Для боксера Николая Валуева в Госдуме установлено специальное кресло – оно больше других и сделано на заказ

Об этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато».

Читателям микроблога действительно пришлось по вкусу фото, опубликованное Рогозиным. К этому посту уже появилось немало комментариев. Так, один из твиттерянинов пожалел боксера-депутата: «Не повезло Валуеву — будет сразу видно, когда прогуливает». Другой же предположил, что тесно должно быть не только одному соседу: «Порадовало! Тесновато должно быть обоим коллегам справа и слева, а также тем, кто сидит впереди и сзади данного товарища депутата».

Добавим, что пост Рогозина, который он опубликовал всего час назад, ретвитнуло уже более 100 человек, и фотография с подписью начала «бродить» по интернету.

Источник: www.spb.aif.ru

Для Валуева в Госдуме сделали специальное кресло
Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать»» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. «Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину.


  • Кресло,
  • Валуев,
  • Заказ,
  • Твиттер,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.