Госслужащие Молдавии остались без новогодних каникул

Госслужащие Молдавии остались без новогодних каникулКак сообщает Newsmoldova, предложение вице-премьера Михая Молдовану объявить 2 января 2012 года выходным и затем отработать его в одну из ближайших суббот было отклонено. Эту идею не поддержал премьер-министр Владимир Филат, сославшись на то, что предстоит много работы.

Правительство Молдавии отменило праздничные каникулы в новогодние праздники. Согласно принятому в среду распоряжению премьер-министра Влада Филата, госслужащим придется выйти на работу уже 2 января.

Глава кабинета рекомендовал бюджетникам «в меру пить и есть в Новый год».

Молдавия осталась без новогодних каникул
В этом году правительство Молдавии отменило новогодние праздники для госслужащих. Как передает ИТАР-ТАСС, премьер-министр страны сегодня издал распоряжение, согласно которому первым рабочим днем в 2012 году станет 2 января. «Нам нужно много работать из-за накопившихся проблем.

Руководство МЧС осталось без новогодних премий
Глава МЧС России Владимир Пучков принял решение об отмене премий руководящему составу центрального аппарата министерства. Это сделано для разрешения проблем с зарплатами и выплатами сотрудникам боевых подразделений.

СМИ: российские звёзды остались без новогодних заработков
Гонорары отечественных исполнителей не соответствуют сокращенным бюджетам российских компаний.

Молдавия может остаться без главной новогодней елки из-за демонстраций в центре Кишинева
КИШИНЕВ, 9 ноября. /Корр. ТАСС Вениамин Демидецкий/. В этом году Молдавия может остаться без главной новогодней елки, так как центральная площадь Кишинева, где традиционно устанавливали самую большую ель, заблокирована демонстрантами.


  • Январь,
  • Распоряжение,
  • Премьерминистр,
  • Молдавия,
  • Пдничная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: