У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей Еще одна звезда шоу бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей. Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» — Ксенией Новиковой. Первое время Ксения была очень счастлива, особенно после того, как в 2008 году у этой пары, которая так в официальный брак и не вступила, родился первенец Мирон. Ушла, встретив свою любовь — бизнесмена Андрея Середу.- Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье. Группа, Любовь, Бизнесмен, Мирон, Первенец

У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей

У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детейЕще одна звезда шоу бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей. Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» — Ксенией Новиковой.

Первое время Ксения была очень счастлива, особенно после того, как в 2008 году у этой пары, которая так в официальный брак и не вступила, родился первенец Мирон.

Ушла, встретив свою любовь — бизнесмена Андрея Середу.- Мы с Андреем стали жить вместе по очень большой любви. Я даже ушла из группы: мне хотелось быть только с мужем, посвятить себя семье.

Муж солистки группы «Блестящие» чуть не пристрелил ее детей
Ксения Новикова, солистка группы «Блестящие», в передаче «Пусть говорят» рассказала о том, как ее бывший муж издевался над их детьми. Но Ксения кое о чем умолчала, а няня ее сыновей не стала замалчивать выходки бывшего супруга певицы.


  • Группа,
  • Любовь,
  • Бизнесмен,
  • Мирон,
  • Первенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: