Сури Круз возглавила список самых влиятельных детей Сплетники говорят ( а Daily Mail передает ), что Круз повадился использовать дорогущую косметику своей жены Кэти Холмс. Нашелся «источник», который сообщил, что актер страшно переживает из-за седых волос и морщин, и готов на все, чтобы от них избавиться. По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей. Возглавила этот рейтинг бывшая жена Брэда Питта – 42-летняя Дженнифер Энистон. Кстати, нынешнюю подругу актера Анджелину Джоли редакция «Мужского здоровья» поместила лишь на 10-е место. Холмс, КЭТИ, СУРИ, Девочка, Ребёнок

Сури Круз возглавила список самых влиятельных детей

Сури Круз возглавила список самых влиятельных детейСплетники говорят ( а Daily Mail передает ), что Круз повадился использовать дорогущую косметику своей жены Кэти Холмс. Нашелся «источник», который сообщил, что актер страшно переживает из-за седых волос и морщин, и готов на все, чтобы от них избавиться.

По итогам изучения медиа выяснилось, что в настоящее время самым влиятельным ребенком является дочь Тома Круза и Кэти Холмс Сури. Фотографии пятилетней Сури, а также заметки о ней регулярно появляются в прессе, и журналисты нередко пишут о ней как о самой избалованной девочке среди детей знаменитостей.

Возглавила этот рейтинг бывшая жена Брэда Питта – 42-летняя Дженнифер Энистон. Кстати, нынешнюю подругу актера Анджелину Джоли редакция «Мужского здоровья» поместила лишь на 10-е место.

Forbes назвал самую влиятельную знаменитость
Американская певица и актриса Дженнифер Лопес возглавила список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes. В Forbes отмечают чрезвычайный успех, который сопутствует 42-летней Дженнифер Лопес: по сравнению с предыдущим рейтингом она поднялась на целых 50 строчек. Помимо финансовых показателей (только за год певица заработала около 52 миллионов долларов), эксперты журнала указывают на ее огромную популярность в медиа-пространстве.


  • Холмс,
  • КЭТИ,
  • СУРИ,
  • Девочка,
  • Ребёнок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.