Московскую кольцевую железную дорогу будут расширять В настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс». По расчетам РЖД, представленным в январе 2011 года, реконструкция МКЖД под перевозку пассажиров потребует не менее 100 млрд рублей. Согласно первоначальному проекту столичного правительства, МК МЖД планировалось полностью реконструировать и электрифицировать до 2012 года, ввести в строй семь остановок, а к 2015 году построить еще 18 станций. Сергей Левкин выразил уверенность, что реализация проекта внесет весомый вклад в решение транспортных проблем столицы. РЖД, Остановка, Правительство, МЖДА, Станция

Московскую кольцевую железную дорогу будут расширять

Московскую кольцевую железную дорогу будут расширятьВ настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».

По расчетам РЖД, представленным в январе 2011 года, реконструкция МКЖД под перевозку пассажиров потребует не менее 100 млрд рублей. Согласно первоначальному проекту столичного правительства, МК МЖД планировалось полностью реконструировать и электрифицировать до 2012 года, ввести в строй семь остановок, а к 2015 году построить еще 18 станций.

Сергей Левкин выразил уверенность, что реализация проекта внесет весомый вклад в решение транспортных проблем столицы.

Московская кольцевая железная дорога станет дублером метро
В настоящее время, по словам Левкина, РЖД и городские власти проводят масштабные работы по реконструкции путей, пишет ИА «Интерфакс».

На Московской кольцевой железной дороге появятся 29 станций
Согласно плану, Московская кольцевая железная дорога позволит ежегодно более 250 миллионам пассажиров пользоваться дополнительным транспортно-пересадочным контуром, для этого на ней ежесуточно будет курсировать 100 пар электропоездов с интервалами в часы пик до 5 минут.


  • РЖД,
  • Остановка,
  • Правительство,
  • МЖДА,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: