ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена

ХК 'Авангард' проиграл первый матч после возвращения СумманенаВернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали.

Хоккеисты омского «Авангарда» уступили череповецкой «Северстали» по буллитам в первом матче после возвращения Раймо Сумманена на пост главного тренера команды.

Напряженная игра прошла сегодня, 21-го декабря, в Череповце и завершилась счетом 4:3. С первых минут встречи гости вели себя очень раскованно, будто сами принимали соперника на домашней арене.

"Авангард" проиграл первый матч чемпионата КХЛ
«Авангард» провел свой первый матч сезона в Минске против местного «Динамо». Соперники «ястребов» должны были открывать сезон матчем с ярославским «Локомотивом», но страшная авиакатастрофа поставила крест на этих планах.

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы…

Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения
Капитан клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Сидни Кросби набрал четыре очка в первом матче после возвращения на лед. Кросби, из-за сотрясения мозга не принимавший участие в официальных матчах с 5 января 2011 года, в ночь на 22 ноября забросил две шайбы и отдал две результативные передачи в игре с «Нью-Йорк Айлендерс», которая закончилась победой «Питтсбурга» со счетом 5:0.

"Салават Юлаев" проиграл первый матч после возвращения Радулова
Уфимский хоккейный клуб «Салават Юлаев» проиграл выездной матч чемпионата КХЛ с омским «Авангардом» со счетом 2:4, сообщает официальный сайт лиги. В этой встрече принял участие форвард сборной России Александр Радулов, который до этого пропустил несколько игр «Салавата».


  • Авангард,
  • Сумманена,
  • ИГРА,
  • Череповец,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: