ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена Вернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали. Хоккеисты омского «Авангарда» уступили череповецкой «Северстали» по буллитам в первом матче после возвращения Раймо Сумманена на пост главного тренера команды. Напряженная игра прошла сегодня, 21-го декабря, в Череповце и завершилась счетом 4:3. С первых минут встречи гости вели себя очень раскованно, будто сами принимали соперника на домашней арене. Авангард, Сумманена, ИГРА, Череповец, Декабрь

ХК "Авангард" проиграл первый матч после возвращения Сумманена

ХК 'Авангард' проиграл первый матч после возвращения СумманенаВернувшийся на тренерский мостик «Авангарда» Раймо Сумманен имел достаточное время во время перерыва в чемпионате, чтобы подготовить команду к своим требованиям. Впрочем, большинство игроков Сумманена хорошо знают, как и он их, однако финн не стал кардинально менять состав, что от него ожидали.

Хоккеисты омского «Авангарда» уступили череповецкой «Северстали» по буллитам в первом матче после возвращения Раймо Сумманена на пост главного тренера команды.

Напряженная игра прошла сегодня, 21-го декабря, в Череповце и завершилась счетом 4:3. С первых минут встречи гости вели себя очень раскованно, будто сами принимали соперника на домашней арене.

"Авангард" проиграл первый матч чемпионата КХЛ
«Авангард» провел свой первый матч сезона в Минске против местного «Динамо». Соперники «ястребов» должны были открывать сезон матчем с ярославским «Локомотивом», но страшная авиакатастрофа поставила крест на этих планах.


  • Авангард,
  • Сумманена,
  • ИГРА,
  • Череповец,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.