Британка постоянно беременеет, несмотря на усилия врачей В Великобритании проживает 23-летняя девушка, которая постоянно беременеет, несмотря на все методы предохранения. Ее личная жизнь превратилась в кошмар, так как после каждой близости с мужем она оказывается в положении. Жительница Великобритании обвинила врачей в непрофессионализме: медики никак не могут подобрать женщине подходящий способ контрацепции. За последние пять лет 23-летняя Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения, коих она использовала немало. Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей. Великобритания, Жительница, ВРАЧ, Предохранение, Контрацепция

Британка постоянно беременеет, несмотря на усилия врачей

Британка постоянно беременеет, несмотря на усилия врачейВ Великобритании проживает 23-летняя девушка, которая постоянно беременеет, несмотря на все методы предохранения. Ее личная жизнь превратилась в кошмар, так как после каждой близости с мужем она оказывается в положении.

Жительница Великобритании обвинила врачей в непрофессионализме: медики никак не могут подобрать женщине подходящий способ контрацепции. За последние пять лет 23-летняя Джемма Поттер забеременела шесть раз, несмотря на всевозможные способы предохранения, коих она использовала немало.

Жительница Великобритании забеременела шесть раз в течение пяти лет, несмотря на использование целого ряда средств контрацепции, в том числе презервативов, гормонов и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер ( Gemma Potter ) из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

Убит сын кандидата на пост мэра армянского города Гюмри
В полиции Армении подтвердили факт убийства сына кандидата в мэры города Гюмри, представителя оппозиционной партии «Процветающая Армения» Вардевана Григоряна. Об этом сообщает «Интерфас».


  • Великобритания,
  • Жительница,
  • ВРАЧ,
  • Предохранение,
  • Контрацепция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: