В Интернете появился официальный трейлер "Хоббита" Из «Хоббита» сделают дилогию: первый фильм выйдет в конце 2012-го, а второй — в конце 2013 года. В Интернете появился первый официальный трейлер долгожданного фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», снятого по книге Джона Толкина «Хоббит или Туда и обратно». Представленная в фильме история является приквелом событий, описываемых в трилогии «Властелин колец» – молодой Бильбо Бэггинс, дядя главного героя ВК Фродо Бэггинса, отправляется вместе с гномами в большое путешествие, во время которого находит то самое кольцо. Режиссер затеял с проектом что-то грандиозное. Вот, например, при съемках он использует 30 новых стереоскопических камер EPIC RED, способных снимать с максимальным разрешением. Конец, Хоббит, Путешествие, Режиссер, Кольцо

В Интернете появился официальный трейлер "Хоббита"

В Интернете появился официальный трейлер 'Хоббита'Из «Хоббита» сделают дилогию: первый фильм выйдет в конце 2012-го, а второй — в конце 2013 года.

В Интернете появился первый официальный трейлер долгожданного фильма «Хоббит: Неожиданное путешествие», снятого по книге Джона Толкина «Хоббит или Туда и обратно». Представленная в фильме история является приквелом событий, описываемых в трилогии «Властелин колец» – молодой Бильбо Бэггинс, дядя главного героя ВК Фродо Бэггинса, отправляется вместе с гномами в большое путешествие, во время которого находит то самое кольцо.

Режиссер затеял с проектом что-то грандиозное. Вот, например, при съемках он использует 30 новых стереоскопических камер EPIC RED, способных снимать с максимальным разрешением.

В Сети появился первый трейлер фильма "Ной" Даррена Аронофски
В Интернете опубликован трейлер нового фильма, основанного на библейской легенде о ноевом ковчеге.


  • Конец,
  • Хоббит,
  • Путешествие,
  • Режиссер,
  • Кольцо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.