Для Валуева в Госдуме сделали специальное кресло

Для Валуева в Госдуме сделали специальное креслоБоксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать»» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. «Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину.

Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента.
«Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину. Правда, сегодня все равно было очень неудобно сидеть. Я предупреждал, перед тем как это кресло устанавливали, чтобы наклон спинки сделали больше, чтобы спина отдыхала. Я попросил еще раз сегодня — наверное, сделают», — поделился Валуев в интервью RT впечатлениями от первого дня работы в качестве депутата.
Дело в том, что рост у Валуева — 2 метра 13 сантиметров, а весит он порядка 140 килограммов, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Для Валуева в Госдуме смастерили специальное кресло
Об этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато».

Дайджест СЗФО
На «Адмиралтейскую» начнут пускать 28 декабря во второй половине дня Станция метро «Адмиралтейская», официальное открытие которой состоится 28 декабря, начнет работать на прием пассажиров во второй половине дня. По словам начальника отдела капитального строительства и технической политики комитета по транспорту Петра Карелина, ориентировочно двери станции откроются после 14:00.

Киев выдвинул условия для проведения выборов в Госдуму на территории Украины
Министерство иностранных дел Украины назвало условия, при которых согласится на проведение выборов в Госдуму в российских диппредставительствах на территории страны.

Бюллетени для выборов в Госдуму России в Абхазии и Южной Осетии напечатали в Забайкалье
Бюллетени для граждан Абхазии и Южной Осетии, предназначенные для голосования в Государственную Думу России, были напечатаны в Забайкалье.


  • Валуев,
  • Кресло,
  • Палата,
  • Депутат,
  • Спинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: