Для Валуева в Госдуме сделали специальное кресло Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать»» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. «Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину. Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. «Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину. Правда, сегодня все равно было очень неудобно сидеть. Я предупреждал, перед тем как это кресло устанавливали, чтобы наклон спинки сделали больше, чтобы спина отдыхала. Я попросил еще раз сегодня — наверное, сделают», — поделился Валуев в интервью RT впечатлениями от первого дня работы в качестве депутата. Дело в том, что рост у Валуева — 2 метра 13 сантиметров, а весит он порядка 140 килограммов, сообщает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Валуев, Кресло, Палата, Депутат, Спинка

Для Валуева в Госдуме сделали специальное кресло

Для Валуева в Госдуме сделали специальное креслоБоксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать»» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента. «Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину.

Боксер-супертяжеловес Николай Валуев, ставший депутатом Госдумы от «Единой России», попросил «подогнать» под него кресло в зале заседаний нижней палаты парламента.
«Кресло обычное, такое же как у всех депутатов, только спинка чуть выше — чтобы подпирать мне спину. Правда, сегодня все равно было очень неудобно сидеть. Я предупреждал, перед тем как это кресло устанавливали, чтобы наклон спинки сделали больше, чтобы спина отдыхала. Я попросил еще раз сегодня — наверное, сделают», — поделился Валуев в интервью RT впечатлениями от первого дня работы в качестве депутата.
Дело в том, что рост у Валуева — 2 метра 13 сантиметров, а весит он порядка 140 килограммов, сообщает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Для Валуева в Госдуме смастерили специальное кресло
Об этом факте написал в свеем микроблоге в Твиттере постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин. Он опубликовал фотографию кресла, и добавил запись: «Вам это понравится — депутатское кресло Валуева, сделанное на заказ. Прислал рядом сидящий коллега, которому тесновато».


  • Валуев,
  • Кресло,
  • Палата,
  • Депутат,
  • Спинка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: