Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей На борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам. Правительство Мурманской области окажет материальную помощь семьям мурманчан, погибших в результате крушения самоподъемной плавучей буровой установки ( СПБУ ) «Кольская» в Охотском море, в размере 300 тыс. рублей, сообщил глава региона Дмитрий Дмитриенко. В Мурманской области объявлен день траура в связи с гибелью экипажа буровой платформы «Кольская», которая затонула в Охотском море. Хотя авария произошла недалеко от Сахалина, более чем половина из 67 человек, находившихся на платформе, были из Мурманска. Область, Рубль, Семья, Буров, МОР

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублей

Семьям погибших на буровой «Кольская» выплатят по 3 миллиона рублейНа борту «Кольской» находились 67 человек, 32 из них — из Мурманской области. Компания «Арктикморнефтегазразведка», владеющая платформой, в свою очередь, пообещала выплатить всем семьям погибших как минимум по 3 миллиона рублей, кроме того, семьи получат выплаты по страховкам.

Правительство Мурманской области окажет материальную помощь семьям мурманчан, погибших в результате крушения самоподъемной плавучей буровой установки ( СПБУ ) «Кольская» в Охотском море, в размере 300 тыс. рублей, сообщил глава региона Дмитрий Дмитриенко.

В Мурманской области объявлен день траура в связи с гибелью экипажа буровой платформы «Кольская», которая затонула в Охотском море. Хотя авария произошла недалеко от Сахалина, более чем половина из 67 человек, находившихся на платформе, были из Мурманска.

Семьи погибших на шахте «Северная» получат до 5 млн рублей
МОСКВА, 26 февраля. /ТАСС/. Каждая семья погибших на шахте «Северная» получит по одному миллиону рублей из Фонда социального страхования.


  • Область,
  • Рубль,
  • Семья,
  • Буров,
  • МОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: