Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года Nokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года. Обновление получат владельцы смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia C7 и Nokia Oro при условии, что на аппараты уже установлена Symbian Anna — предыдущая версия ОС. «Из коробки» под управлением Belle работают аппараты Nokia 701, Nokia 700 и Nokia 603. Окончательная «смерть» Symbian дело решенное, и полное исчезновение «симбы» — лишь вопрос времени. Похоже, это самое время пришло — в грядущей версии прошивки Nokia Belle имя Symbian даже не упоминается: Nokia полностью выпилила его из названия ПО. Фото с сайта lenta.ru Аппарат, Февраль, Исчезновение, Вопрос, Прошивка

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 года

Линейка Nokia получит Symbian Belle в феврале 2012 годаNokia Belle ( Symbian Belle ) выйдет в феврале 2012 года Компания Nokia назвала официальную дату выхода обновлений с Symbian Belle для смартфонов N8, E7, E6, X7, C6-01, C7 и Oro. Это случится в феврале 2012 года.

Обновление получат владельцы смартфонов Nokia N8, Nokia E7, Nokia E6, Nokia X7, Nokia C6-01, Nokia C7 и Nokia Oro при условии, что на аппараты уже установлена Symbian Anna — предыдущая версия ОС. «Из коробки» под управлением Belle работают аппараты Nokia 701, Nokia 700 и Nokia 603.

Окончательная «смерть» Symbian дело решенное, и полное исчезновение «симбы» — лишь вопрос времени. Похоже, это самое время пришло — в грядущей версии прошивки Nokia Belle имя Symbian даже не упоминается: Nokia полностью выпилила его из названия ПО.

Фото с сайта lenta.ru

Продажи Acer Iconia Tab в России начнутся в феврале 2012 года
В отличие от обычного «гуглофона» Galaxy Nexus, который появится в России 23 декабря, задняя панель корпуса специальной версии смартфона украшена росписью из различных иконок в стиле «Metro». Существование специальной версии «гуглофона», а также факт получения ее в качестве рождественского подарка подтвердили сотрудники, работающие в офисах Google в Лондоне и Цюрихе.


  • Аппарат,
  • Февраль,
  • Исчезновение,
  • Вопрос,
  • Прошивка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: