В Жанаозене задержали подозреваемых в организации беспорядков В казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали. Комендант сообщил, что в ходе следственных мероприятий изъята масса огнестрельного оружия. На просьбу журналистов прокомментировать появившийся в Интернете видеоролик, на котором сотрудники полиции стреляют в убегающих людей, он ответил, что данными фактами занимается следственная группа собственной безопасности МВД Казахстана, сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан». В пятницу 16 декабря в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения. В городе сожжены 46 зданий, уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили. Фото с сайта lenta.ru Беспорядок, Город, Жанаозен, Человек, Интерфаксказахстан

В Жанаозене задержали подозреваемых в организации беспорядков

В Жанаозене задержали подозреваемых в организации беспорядковВ казахстанском Жанаозене задержали пятерых подозреваемых в организации погромов и беспорядков. В результате этих беспорядков по некоторым данным погибли 14 человек и 86 пострадали.

Комендант сообщил, что в ходе следственных мероприятий изъята масса огнестрельного оружия. На просьбу журналистов прокомментировать появившийся в Интернете видеоролик, на котором сотрудники полиции стреляют в убегающих людей, он ответил, что данными фактами занимается следственная группа собственной безопасности МВД Казахстана, сообщает агентство «Интерфакс-Казахстан».

В пятницу 16 декабря в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения. В городе сожжены 46 зданий, уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемого в организации беспорядков в Ереване оппозиционера выпустили под залог
Апелляционный уголовный суд Армении удовлетворил ходатайство об изменении меры пресечения члену правления оппозиционной партии «Наследие» Овсепу Хуршудяну.


  • Беспорядок,
  • Город,
  • Жанаозен,
  • Человек,
  • Интерфаксказахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.