Вступление в ВТО благоприятно отразится на российских потребителях Дмитрий Бутрин, заведующий отделом экономической политики Если вспомнить, какие широчайшие и острейшие дискуссии российская общественность вела вокруг Всемирной торговой организации ( ВТО ) и членства России в ней, то сегодняшнее молчание противников ВТО выглядит просто анекдотичным. Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, курирующий экономические вопросы, не уверен, что после вступления России в ВТО произойдет понижение цен. В минувшую пятницу был подписан официальный протокол о принятии России в ВТО, чуть раньше министры стран-членов ВТО одобрили весь пакет документов, включая обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг. Большие преимущества получат и российские покупатели: со временем усилится конкуренция в ряде отраслей экономики, что приведет к понижению цен. Мы также делаем акцент на том, что производители стали и предприятия химической отрасли смогут теперь оспорить антидемпинговые процедуры. Фото с сайта lenta.ru ВТО, ЦЕНА, Преимущество, Товар, Услуга

Вступление в ВТО благоприятно отразится на российских потребителях

Вступление в ВТО благоприятно отразится на российских потребителяхДмитрий Бутрин, заведующий отделом экономической политики Если вспомнить, какие широчайшие и острейшие дискуссии российская общественность вела вокруг Всемирной торговой организации ( ВТО ) и членства России в ней, то сегодняшнее молчание противников ВТО выглядит просто анекдотичным.

Помощник президента РФ Аркадий Дворкович, курирующий экономические вопросы, не уверен, что после вступления России в ВТО произойдет понижение цен. В минувшую пятницу был подписан официальный протокол о принятии России в ВТО, чуть раньше министры стран-членов ВТО одобрили весь пакет документов, включая обязательства РФ по доступу на рынок товаров и услуг.

Большие преимущества получат и российские покупатели: со временем усилится конкуренция в ряде отраслей экономики, что приведет к понижению цен. Мы также делаем акцент на том, что производители стали и предприятия химической отрасли смогут теперь оспорить антидемпинговые процедуры.

Фото с сайта lenta.ru


  • ВТО,
  • ЦЕНА,
  • Преимущество,
  • Товар,
  • Услуга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.