Устранена авария, оставившая без тепла 16 тысяч туляков Под отключение попали примерно 70 жилых домов по лицам пр. Ленина, Калужское шоссе, ул. Волховская, Рязанская, Макаренко, Маргелова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. «В зону отключения попали 2 школы, 6 детских садов, 1 больница»,- уточнили в пресс-службе. Напомним, в результате аварии без тепла остались 70 домов, в которых проживают 15 800 человек, в том числе 1050 детей, а также две школы, шесть детских садов и одна больница. В пресс-службе администрации областного центра сообщили со ссылкой на заместителя главы администрации города по ЖКХ и благоустройству Николая Клейменова, что причиной аварии стала изношенность трубопровода, построенного еще в 1968 году. Приблизительно 16 тысяч жителей Тулы остались без тепла в результате аварии на теплотрассе утром в среду, сообщает главк МЧС по Тульской области. Температура в Тульской области в четверг колеблется в диапазоне от минус 1 до плюс 1 градуса по Цельсию. Авария, Область, МЧС, Больница, Результат

Устранена авария, оставившая без тепла 16 тысяч туляков

Устранена авария, оставившая без тепла 16 тысяч туляковПод отключение попали примерно 70 жилых домов по лицам пр. Ленина, Калужское шоссе, ул. Волховская, Рязанская, Макаренко, Маргелова, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области. «В зону отключения попали 2 школы, 6 детских садов, 1 больница»,- уточнили в пресс-службе.

Напомним, в результате аварии без тепла остались 70 домов, в которых проживают 15 800 человек, в том числе 1050 детей, а также две школы, шесть детских садов и одна больница. В пресс-службе администрации областного центра сообщили со ссылкой на заместителя главы администрации города по ЖКХ и благоустройству Николая Клейменова, что причиной аварии стала изношенность трубопровода, построенного еще в 1968 году.

Приблизительно 16 тысяч жителей Тулы остались без тепла в результате аварии на теплотрассе утром в среду, сообщает главк МЧС по Тульской области. Температура в Тульской области в четверг колеблется в диапазоне от минус 1 до плюс 1 градуса по Цельсию.

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.


  • Авария,
  • Область,
  • МЧС,
  • Больница,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: