Магнитогорский "Металлург" выиграл в Екатеринбурге Все решилось в третьем периоде, когда хоккеисты «Магнитки» вновь забросили три безответные шайбы – 6:3, передает официальный сайт КХЛ. «Магнитка» одержала пятую победу кряду в регулярном чемпионате, тогда как «Автомобилист» в последний раз выигрывал 26 ноября. Екатеринбургский «Автомобилист» в родных стенах уступил магнитогорскому «Металлургу» в рамках чемпионата КХЛ — 3:6. В первом периоде гости трижды поразили ворота соперника, однако во втором игровом отрезке хозяевам удалось сравнять счёт. Магнитогорский «Металлург» с возвращением тренера Федора Канарейкина повысил свои шансы на выход в финал Кубка Гагарина, заявил агентству «Р-Спорт» тренер Юрий Новиков. Магнитогорский «Металлург» по ходу чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) сменил главного тренера Александра Баркова, с которым команда не показывала хороших результатов, на Федора Канарейкина, уже выигрывавшего с клубом чемпионство. Металлург, Канарейкин, Федора, Тренер, Финал

Магнитогорский "Металлург" выиграл в Екатеринбурге

Все решилось в третьем периоде, когда хоккеисты «Магнитки» вновь забросили три безответные шайбы – 6:3, передает официальный сайт КХЛ. «Магнитка» одержала пятую победу кряду в регулярном чемпионате, тогда как «Автомобилист» в последний раз выигрывал 26 ноября.

Екатеринбургский «Автомобилист» в родных стенах уступил магнитогорскому «Металлургу» в рамках чемпионата КХЛ — 3:6. В первом периоде гости трижды поразили ворота соперника, однако во втором игровом отрезке хозяевам удалось сравнять счёт.

Магнитогорский «Металлург» с возвращением тренера Федора Канарейкина повысил свои шансы на выход в финал Кубка Гагарина, заявил агентству «Р-Спорт» тренер Юрий Новиков. Магнитогорский «Металлург» по ходу чемпионата Континентальной хоккейной лиги ( КХЛ ) сменил главного тренера Александра Баркова, с которым команда не показывала хороших результатов, на Федора Канарейкина, уже выигрывавшего с клубом чемпионство.

Магнитогорский «Металлург» выиграл у «Нефтехимика»
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Магнитогорский «Металлург» принимал на домашнем льду нижнекамский «Нефтехимик» и выиграл со счетом 1:0 (1:0, 0:0, 0:0). Шайбу забросил: 1–0. Ролинек (Федоров, Бондарев), 14:57-бол.


  • Металлург,
  • Канарейкин,
  • Федора,
  • Тренер,
  • Финал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: